Food Truck
Les
food trucks sont des camions restaurants qui sont de plus en plus présents en France, ils sont venus des Etats-Unis et font désormais
concurrence aux restaurateurs traditionnels.
Le Food Truck Français :
En arrivant en France le Food Truck à été modifié. Les plats restent les mêmes, mais ce sont les ingrédients et la façon de les cuisiner qui ont changé. Les restaurateurs dans les foods trucks présentent la plupart du temps des plats plus sains avec des ingrédients frais ou même bio, c’est-à-dire de la qualité.
Le
Food Truck est une sorte de «street food», c'est de la nourriture de
rue mais dans un camion.
Combien
de temps réservons-nous à nos repas ?
Effectivement
les Food Trucks nous facilitent la vie à tous. Selon les statistiques,
on avait en moyenne 1 h 38 min de temps pour déjeuner en 1980. Cette
durée est passée à seulement 31 min aujourd’hui. De ce fait, au
lieu de perdre du temps à chercher un restaurant où déjeuner, ce
sont les restaurants qui viennent à nous.
Le
Food Truck au cinéma ?
Le
film "Chef", sortit en 2014, illustre parfaitement ce phénomène. Il
raconte l’histoire d’un chef qui quitte son emploi pour ouvrir un
food truck de qualité. Découvrez la bande-annonce de ce film :ici!
Vous
savez maintenant tout sur le concept du food truck en France ! Bien
évidemment, c’est une question d’investissement avant tout, mais
avec une idée originale, vous pouvez vous démarquer du lot des
hamburgers et autres tacos. À vous de trouver votre idée maintenant
!
J'
ai résumé un article, vous pouvez le retrouver ici!
Très bon article ! Complet et bien rédigé. J'ai appris des choses. Continue à écrire, Myrrha !
RépondreSupprimerMme Guindo.
Salut ! Nous trouvons ton article très intéressant ,bravo !
RépondreSupprimerLisa et Ninon
Super sujet.
RépondreSupprimerça me donne envie de manger.